Мой ангел...

Мой ангел с грустными глазами
Моя любовь что вдалеке
Моя мечта в судьбы дурмане
Моя слеза в тоски реке

Я жду огня влюблённой встречи
Душевных взрывов и тревог
Я проживаю каждый вечер
Твоею нежной страстью слов

И пусть руке не дотянуться
До глаз,до нежного лица
Мой гимн один,с тобой проснуться
С тобой мой ангел,до конца

Я рву оковы расставания
Я расстояния кляну
Тебе,тебе, любви признания
Тебе родная я дарю...


Рецензии