Перепиши мою жизнь заново...

Перепиши мою жизнь заново,
Назови меня новым именем.
Я пыталась начать с малого
И покрыть твои слёзы инеем.

Ты стоишь и не можешь двинуться.
Между нами стена сухости.
Я хотела к тебе кинуться,
Но боялась застыть в глупости.

Я любила тебя молчанием,
Я любила тебя молитвами,
Я любила тебя дыханием
И глотала любовь литрами.

Я пришла к тебе бессознательно,
Словно камень, в ущелье втиснутый.
Ты не видишь, смотря внимательно,
Моих век, напряжённо стиснутых.

Обернись! Захлебнувшись гордостью,
Я готова быть снова преданной.
Если хочешь, пойду с покорностью
По дороге, мной не изведанной.


Рецензии