Я больше не болею

Я больше не болею кем то
Все просто, это потому
Что стало мне не интересно
И больше не кляну судьбу

Вы сами виноваты в этом
И в этой суете сует
Вы спутали всю жизнь с сюжетом
Из книг романтики не ждут

Нет там любви где ищут корысть
И там где порознь, ее нет
Она в единстве, где есть совесть
Где верность, мудрость и совет

Где ищут каждое мгновенье
Чтоб провести его с тобой
Где строят все свое совместно
Не делят на «мое» – «твое»

Не смотрят на других достаток
А что имеют, дорожат
Не видят в прошлом недостаток
А ценят свет в родных глазах


Рецензии