Пригласи меня в ночь погулять...

Пригласи меня в ночь погулять
По просторам тюменской вселенной.
Нам удастся с тобой побывать
В уголках старины нетленной.

Будет о берег биться волна,
Фонари нам укажут где счастье.
А помощница дева Луна,
Видом всем проявит участье.

Ты так нежно обнимешь меня!
Я вздохну теплоту принимая.
Этот вечер навеки храня,
Мы запомним, июль восхваляя.

                03.07.2013.


Рецензии