Стрела

Стрела  летит как  чудо-мысль,
Пронзая  небосвод...
И  оставляет  сотни  брызг,
Всем  тем,  кто  вслед  идёт.

Вперёд  поэта, как  труба,
Торопится, бежит...
Опять  рифмуются  слова
В   звучащий  хризолит...

А  ну, попробуй, догони,
Получится  едва ль...
О, пролетающие  дни,
Завьюженный  февраль...

Успей  схватить  лису  за  хвост
На  скомканном  листе.
И  это  будет  дивный мост
Через  простор  к  себе.

  ___________________
               
    28 июня 2013 года,
              Москва


Фотография  Елены  Киргизовой

               


Рецензии