лебединный пух...

Увлеку  как  в  туман  в  те  дали,
По  седому  песку  пойдём...
Мир  прекрасен, долой  печали —
Чайки  белым  взмахнут  крылом...

Там  мечты  и  любовь  закружат
в  вихре  вальса, в  объятьях  рук!..
Плещет  море, простор  и  души
окрыляет  волнения  дух!..

Волны  пенные  гладят  берег,
звук  прибоя  ласкает  слух,
Мир  наполнен  надеждой, верой...
и  трава – лебединый  пух                * М.И.Р 03.07.2013 М.И.Ф *


Рецензии
Очень нежное музыкальное стихотворение. Спасибо за творчество!

Марина Пустовая   27.07.2014 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.