Солнце и я

Было все и прошло,
В миг оборвалось и пропало.
Была любовь,покой в душе,
А теперь ничего не осталось!

Пролетают дни,года.
Сменяются времена года.
А я как была одна.
Так и одна осталась.

"Кругом много людей,-
Скажите Вы,-почему одна?"
Да,но и на небе много звезд,
Только солнце всегда одно.

Я,наверное,как солнце.
Пришла в этот мир,его освещая.
Даря всем тепло сердца своего,
Но никто этого не замечает!

Ведь привыкли мы к теплу солнца,
Вспоминая его лишь тогда,
Когда приходит темнота ночи
Или когда надвигается гроза.

Вот так буду и я, как солнце,
Светить и греть своим теплом.
А когда время мое настанет,
Просто уйду за горизонт и все!


Рецензии