Моя малышка

Моя малышка,
С тобою быть всегда хочу.
И чтобы было все как в книжке.
Про нашу славную мечту.
Про то как маленький мальчишка.
Увидев яркую звезду.
Влюбился до потери пульса.
В ангела поднявшего звезду.
А ангел тот, увидев парня.
Спустился, подошел к нему.
А парень только засмущавшись,
Спросил как тебя зовут???
Ангел ответил, спокойно и просто.
Тайна это ответ на вопрос скоро дадут.


Рецензии