по-чему стучат форточки

И до того привычно
Каждое утро в кухне
Форточной сытой мухой
Нюхать салат столичный,
Что не зимой, так завтра
Сдобный дурной хороший
К блюдцу - нельзя, да можно,
Только припомнишь запах
Спелого лета, лето,
Рынок в садах.И грустные
Овощи были фруктами.
Ветер гулял, и где-то
Робко смешно нелепо
Прятались в лёгкие кофточки
И колыхались форточки
Между землей и небом.


Рецензии