Фильм

Кинотеатр повторного фильма..
И повторенной жизни добавь..
Вот зима , лета нет и в помине..
То что можно исправить-исправь..
Долголетие, долготерпенье..
Ну не в моде вириги носить..
Вот и солнце опять, к переменам..
Нет! не стоит менять-ворошить..
Сонный гвоздь лихо в стену забью я..
И забуду испорченный сон..
Жизнь пожалуй не надо другую..
И уйду вновь Бульварным кольцом.


Рецензии