Нардистка

В лесу - всякое бывает...

Однажды к нам на поляну , средь бела дня , из оврага, заросшего камышом и

кизилом,выбралась одна весьма странная девчонка. В ней всё поражало и

кричало о яркой индивидуальности: короткий всклокоченный ёжик крашеных,

ослепительно-рыжих волос, стоявших модным дыбом ;  шортики , кокетливо

дающие разглядеть край соблазнительных стрингов; облегающий топик и тяжелые,

конкретные "скороходы-туристы" в летнюю жару.

Но самое странное обнаружилось, когда она повернулась спиной! Там висел

плакат :

ИЩУ ХОРОШЕГО ИГРОКА В НАРДЫ!

Я чуть не взвыла от приступа смеха...

Уходя, девушка гордо так пообещала:

- Вы еще обо мне услышите!

...Однако , с тех пор о ней ни слуху , ни духу. Может быть, наша случайная

гостья всё-таки нашла себе достойного соперника, игрока в нарды?!...


Рецензии
о, это к нам, на майл.ру, очень жду такую девочку))

Светлана Погодина   14.09.2020 08:06     Заявить о нарушении
А что, на майле.ру полно игроков в нарды?))

Аурелия Донская   19.09.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.