Я побуду немножко с тобою...

У тебя глаза такие,грустные-грустные,
Видно сердцо твое несчастливо.
Я побуду с тобою немножечко .
Моя радость хрустальная.Счастье мое...

Ты такая вся странная-странная,
Как на белом снегу,серый лебедь.
Ты для меня самая -самая ранняя.
Как подснежник,в том сером апреле.

Ты такая совсем неизвестная,
Я читаю тебя как послание.
С той планеты,что там,за вселенною.
Ты любимое.Самое главное...

Ты такая вся милая-милая,
Как ребенка, тот первый, рождения.
Ты такая вся верная-верная.
За тебя,хоть в ту я немую вселенную.

Ты такая вся сильная-сильная,
Я тебя от невзгод всех укрою.
Ты наверное,как горы красивая.
Не смотри на меня ты с тоскою.

Ты такая безбрежно-далекая.
В твоем взгляде опять утону я.
Ты наверное самое главное.
Больше свободы люблю я.


Ты такая совсем одинокая .
Я побуду немножко с тобою.
Радость печальная.Счастье спокойное,
Я тебя от невзгод всех укрою ...........


Рецензии