Закружит июль меня сердца весельем...

Закружит июль меня сердца весельем –
Может, будет любовь, может быть новоселье.
Расцвету я как юная чудная роза -
Для мужчин холостых искус и угроза.
Засияю от слов и событий прекрасных,
Позабуду я эхо дней прошлых, ненастных.
В общем, стану другой, не такой как сейчас,
Поменяю на яркий свой привычный окрас.
Мотыльком легкокрылым я буду кружить!
Лето- лето! Не время напрасно грустить!

                03.07.2013.


Рецензии