В одном направлении

День, обычно остывает к вечеру,
а наш начал прямо с утра:
невозможность потепления
была обусловлена внезапной вьюгой.
Мы смотрели в одном направлении,
а так хотелось бы, чтоб друг на друга


Рецензии