Радость

Смолы  оранжевый  янтарь
На  дереве  застыл...
Как  чудо - остров  Господарь
Нам  дверцу  приоткрыл...

В  природу, в  ласковую  тишь,
В   летящий  небосвод...
А  по  земле  идёт  малыш   
И  весело поёт...

Ступает  тихо,  неспеша,
Невидимым  шажком...
Уж, больно  радость  хороша,
Которая   кругом.

Всё  здесь  премило  и  тепло,
О,  пузырьковый  рай...
Ты  вдохновенное  тепло
По  капле  раздавай!..

Пусть  насладятся  небеса
Рождением  зари,
Янтарной  радости  краса
В  предчувствии  любви!..

  __________________

     27 июня 2013 года,
                Москва

Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии