***

все, что прожито, что не исполнилось
выношу вместе с мусором в бак
каждый вечер мы курим с бессонницей
в перебранках далеких собак

жаль, все реже стучится мне в душу
будто женщина, близкая мне
уронила ладонь на макушку
и погладила по голове


Рецензии