Забыли о простом

У некоторых кукол тоже есть сердца,
и даже кровеносная система,
и безымянный палец, жаль, что без кольца,
гипофиз и артерии, и вены.

Но жаль, что среди органов нет чувств,
и нет души в районах каменного сердца,
слова фальшивые из шоколадных уст,
и внутрь кем-то сломанная дверца.

А мыслей нет, за то их и назвали,
всего лишь куклами с набором хромосом,
воспринимать как женщин перестали,
они совсем забыли о простом.


Рецензии