Червячок

   После встречи с тобой, как всегда, мне немного взгрустнулось.
Где-то там, глубоко кто-то тихо грызёт и грызёт...
Обещая прийти и обняв, я тебе улыбнулась,
Твоим грустным глазам подарила улыбкою мёд...


Рецензии