***

ЛИРИКА
16.02.12, 22:53 zvezdothet [X] [Добавить]
   Ты словно бабочка кружишься в темноте ,     УЧИСЯ ОЖИДАТЬ!
    Ты рвешься к свету,и того не зная,
    Что пламя, грея,так влечет к себе
    Не только греет,но и обжигает
Остерегись своих бездумных грез,
Не прыгай в реку,глубины не зная.
Жизнь это-не букет из алых роз
Она совсем,она совсем иная
     Да "жизнь прожить -не поле перейти"
     Гласят народной мудрости слова,
     Что бы любовь и счастье обрести
     Бездумье прочь-на то есть голова
Терпенье и уменье ждать,
Всему свой час -жизнь длинная дорога
Придет к тебе любовь бездонная и страсть
Пора счастливых дней, их будет много
               


Рецензии
Правильные жизненные строки.Не прыгай в реку,глубины не зная.Если бы это было так жить было бы легче.Но ,как правило пока не набьём шишек жизнь не узнаем.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.07.2013 21:44     Заявить о нарушении