***

Я никогда бы ни подумал,
Что никогда бы не сказал,
Того о чём так мало знал
Пока ещё не обезумел;

Того; что выжженный закат,
Восход меня не согревает
Но ледяное сердце тает
Лишь только даришь мне
свой взгляд.


Рецензии