я так хочу тебя забыть...

Я так хочу тебя забыть,
Мне надоела эта мука
Уж лучше вечная разлука,
Чем рядом видеть и не быть.

Мне надоели эти дни,
Цепочкой разочарований
Они приходят в дом зеркальный
И веселятся в нем одни.

Мне нестерпимы  эти сны,
Где лишь одни воспоминания
И неизбежность расставаний,
Несбыточные миражи.

Я не виню тебя ни в чем,
Сам не сумел остановиться,
Хоть знал, что все вот так случится,
Что все окажется лишь сном.

А завтра будет дождь,
И теплый вечер лета
Уходит незаметно,
Чтоб превратиться в ночь.


Рецензии
Виталий Викторович,хороший стих,скажу я Вам...

Светлана Ахунова   19.04.2014 19:41     Заявить о нарушении
Благодарен за Вашу оценку. Удачи. С уважением, Виталий.

Виталий Широков Викторович   19.04.2014 20:01   Заявить о нарушении