***

Они так прозрачны
В звездном небе теней
И в голове все понятно и ясно
В темной мгле темных ночей
Кошки на крышах
Споют, чтобы кого-то привлечь
Кота на соседней крыше или чтобы поесть
В кружке чай молочного улуна
Согреет и оставит наедине
Летние ночи в которых грустно
Видением накроет, будто все в пелене


Рецензии