Ураган в океане

Для меня - ураган в океане,
Для тебя - только рябь на воде.
Ты как будто заранее знаешь,
Где споткнусь я, и выпрямлюсь где.
Ты такой!... Ты такой невозможный!!!
Ты единственный в жизни моей.
И когда ты молчишь, мне тревожно.
Голос слышу твой - солнце светлей!
Ты один - парус мой в океане.
Видишь вдаль. Веришь ранней звезде...
Ураган - моя буря в стакане -
Просто рябь ветерка на воде...


Рецензии