Я так давно с тобой не танцевала

Я так давно с тобой не танцевала,
И стала забывать оттенок глаз.
Я так давно тебя не обнимала,
Не вспомнить мне - когда ж в последний раз?..
А ты как будто вовсе не скучаешь,
От рифм моих как будто бы устал,
И грусть мою совсем не замечаешь.
И тыща лет прошло... А ты  - пропал...
И я не знаю, был ли ты когда-то?
А может, всё привиделось во сне?..
Мы наших судеб пленные солдаты
Любовь забыли на любви войне.


Рецензии
Катенька, подпишусь под каждым словом....

Екатерина Дюпина   03.07.2013 22:00     Заявить о нарушении