Камелия

Так хочется камелией расти,
среди ветров и ласкового солнца,
знать, что морозы где-то позади,
и выживать мне больше не придется.

Рождаться каждым мартом безупречным,
в апреле детство проживать бутоном,
а в мае юность, очень скоротечно,
в июне молодость - тепло и монотонно.

Но не камелией на свет я родилась,
мне очень жаль, но я ведь человек,
на много лет мне жизнь одна далась,
не знаю, сколько длится этот век.


Рецензии