Хрусталинки

Хрусталинки  сосновые
В  иголочках  звенят,
Как  капельки весёлые
На  белый  свет  глядят.

Им  с  высоты  всё  кажется
Забавным  и  смешным,
Букетиком  завяжется
Полупрозрачный дым.

Блеснёт  и  рассмеётся
Забавный   летний  луч,
Ладошкою  коснётся
Огромной  стаи  туч,

И  с  дождиком  в  обнимку
По  лесу  пробежит...
Да  ягодку  малинку
По – детски   рассмешит...

Хрусталинки, вы  - дети,
Как  ангелы  чисты.
Летите  на  ракете -
В  оранжевые  сны !..
               
Замрите  на  мгновенье,
Не  исчезайте  вдруг.
Пусть   радости  волненье
Услышит  пёстрый  луг !!!

  __________________
               
    25 июня 2013 года,
               Москва


Фотография  Елены  Киргизовой
               


Рецензии