Жези

Белокурая Жези!
Ты уже не тормози!
Оставайся век такой
Озорной и молодой.
Пей вино, ешь шашлыки.
Пусть страдают мужики
От красавицы такой,
Покорившей Уренгой,
Город Сызрань, весь наш край.
Хорошей и расцветай!
У тебя всё впереди.
Жениха себе найди –
Не седого ворчуна,
Молодого скакуна.
Шпильки новые надень,
Наряжайся каждый день.
Не болей, чаи гоняй,
Юбилей свой вспоминай
С новой чашечкой для чая.
С Юбилеем, дорогая!


Рецензии