единение

Наглой ложью
         И черной краской
Разрисован мой мир вокруг
Было плохо....
         И я была разной
Занавески на окнах?Ждут?
 
Я всё выдержу, знаем, плавали
Время сыпется как песок
Что-то было раньше забавой
Но всему установлен срок.

Окна грязные...
         Пыль на тумбочке....
Все как прежде
         Но я не та…...
Я иду, по холодной улочке
Не она я...
         И я не она...

Закурю.... заколотится…
Сердце в ржавой и рваной груди…
Все что было, увы не воротится
Не приду я...
                И ты не жди...


Рецензии