Про...

Нет у меня хороших стихов нет
Вот и сегодня опять депрессивный бред
Снова одни многоточия и слова
Их понимаю сама я едва едва

Только набор букв и не нужных слов
Странный измученный жизнью мой монолог.
Длинные междометия, падежи
правило третьего класса- жи ши

Снова готова сжечь я тетрадь в огне
Снова ломается стержень, увы во мне
Но не сдается рифма, идет строка
Пишет не уставая моя рука.


Рецензии