Захлопнуть дверь

Захлопнуть дверь
Технически так просто –
Одним толчком движения руки.
Гляди!
(Глазам своим не верь)
Ты встретишь гостя
Под каждой дверью на кривом пути.
А впереди:
Захлопнутых дверей
Страшнее только запертые люди
И рыкающий лев в момент броска –
И лютая тоска.

3.07.13


Рецензии