Время времечко

Время времечко безвозвратное,
Жизнь,как дуновенье ветерка.
Лишь вчера ты был так молод,
Превратился в старика.


Время времечко скорехонько,
Жизнь,как речка пробежит.
Уж полна твоя коробушка ,
Что собрал, то в ней лежит.

Время времечко,незаметное,
Лишь вчера был так силен .
Тает тело твое ветхое ,
Нет того,кто был влюблен.

Время времечко родимое ,
Ты куда,скажи,летишь?
Я устал бежать за времечком.
Ты чуть-чуть хоть постоишь .....?


Рецензии
Рефрен ( повторяющаяся строка ) очень к месту. В целом хорошо.
С удачным дебютом, Анна!

Валерий Петрович Бойко   03.07.2013 21:21     Заявить о нарушении