Потерянная половина

Пронзительности ноты растревожат душу..
Я слышу песню, что звучала много лет назад,
И возвращают не воспоминания, не люди,
Всего лишь чувства, только яркость им не потерять.

Я все кружусь, кидаюсь от тебя к другим,
Но ощущение теперь иное,
Как будто в этом беге за людьми,
Я что-то важное теряю..

Себя..божественного вдоха диво,
А ведь она внутри, прекрасная душа,
Познать мечтает, сколько силы
И для чего пришла, и что забрать
С собою сможет..

Что в этих крыльях за спиной.

И кто она, и где ее покой,
И где предел у этой глубины,
Которую иначе не увидеть,

Как в собственных глазах..

Моя душа запуталась в сомнениях,
Ей красоту свою не поместить в слова,
Лишь дно тоски и совершенная вершина вдохновения,
Рисуют мне примерный перепад высот,
 
Диапазон звучания, размах крыла, но не полет..

Мне только в танце чувствовать возможно,
Как сильно чистая душа мечтает быть,
Она и есть потерянная половина,
И без нее мне полноты своей не ощутить..

Не люди, не события-поступки,
Условия для счастья создают,
А только ты, душа, нашедшая во мне приют!

Прости меня, что боль в тебя я поселяю,

Ведь это не твое, я каюсь..
Забыла в одночасье,
Что ты и есть возлюбленная мной

Зачем я примеряю образ твой волшебный на чужих,
На незнакомых, равнодушных, на пустых?
Зачем тобою наполняю истонченные сосуды из стекла?

Ведь ты свободной рождена..

Мой дар бесценный для чего вручить хочу?
В попавшиеся руки первые, другим кричу,
С тобой - молчу?

Прими меня душа, разлейся в каждой клетке тела,
Расправься, я мечтаю, чтобы ты взлетела,
Мне покажи себя, увидеть совершенство дай,
Стань помыслом моим, веди вперед, не отпускай


Рецензии
Так, словно каждая строка, каждое слово вылилось-выстрадалось из моей глубины. Я расплакалась, читая это откровение.
Вы замечательно очень искренне и проникновенно пишете , Катенька.
Благодарю!

Анне Ли   06.08.2013 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анне! Вы разделили мое состояние..это самое ценное для меня

Катенька Соул   22.08.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.