Для олимпиады

(На сцену выходит команда «Миллениум».
На головах повязки из ватмана с антеннами. На груди буквы, образующие надпись: На землю сделала аварийную посадку «Летающая тарелка». Выходит капитан и говорит девиз)

Капитан: Через тернии к звёздам.
(Чуть вперёд выходят три инопланетянина и ведут разговор)

Первый: Это сон или виденье?
Иль другое измеренье?
Все в хорошем настроеньи,
Улыбаются, поют.
Биороботы, Земляне
Или это Марсиане?
Мы куда попали с вами?
Перепутали маршрут?

Второй: Здесь у них олимпиада
Что-то вроде звездопада.
Соревнуются. Награды
С шоколадом раздают.
Это лыжники Тяжмаша
Все приборы сбили наши.
Шашлыки жуют и каши…
Приземлимся может тут?

Третий: Звёздолёты на посадку.
Рассчитайтесь по порядку.
Примем облик и повадки
Человеческие мы.
Будем петь и веселиться,
Смело к финишу стремиться.
А мне нравятся их лица –
Красные среди зимы!

(Все снимают шлемы с антеннами и поют)

Все: Мы по звёздной дороге
Через тысячи лет
Привезли вам сегодня
Свой спортивный привет.
Целый день в лесу.
Лес кричит: “Go! Go!”
Ну а мы всё это
Повторим с вами снова.

Ну где же ручки?
Ну где же ваши ручки?
Давай поднимем ручки
И будем танцевать.

Ну где же рюмки?
Ну где же ваши рюмки?
Давай поднимем рюмки
И будем танцевать.


Рецензии