К дню свадьбы от сотрудников

Сказка о том, как Оля замуж выходила

Эта сказка не про муху
Позолоченное брюхо.
Оля по полю пошла,
Жениха себе нашла.
Пошла Оля на базар,
Принесла домой товар:
Телевизор, DVD-и,
Клей, обои по пути.
Дома сделала ремонт.
Для работ – широкий фронт.

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе.
И сказала Саше Оля:
У меня на кухне газ,
Дочка ходит в первый класс.

Он сидел, ногой качал
И, подумав, отвечал:
У меня автомобиль
Попирает улиц пыль.
По невиданным дорожкам
Бегает Данилка-крошка.
Что ещё для счастья надо?
Чтобы все мы были рядом!

Так они и порешили.
Всех на свадьбу пригласили:
Приходите в ресторан,
Будет пир широкий дан.

Гости в «Сызрань» прибегали,
Все бокалы выпивали:
Бом! Бом! Бом!
Пляшет Оля с женихом.
А за нею Ира с Таней
Всем показывают танец.
Пляшет рядом Христиан,
Удивляет ресторан.

Веселится народ.
Оля замуж идёт
За лихого, удалого
И вальяжного такого,
Молодого Коршака.
Только водочка горька.

Горько Тане, горько Ире,
Горько Оле Христиан.
Дружно скажем, три-четыре:
Мы желаем счастья вам.
Чтобы сердце ваше пело,
Телевизор чтобы пел,
На плите всегда кипело,
Свет в окне всегда горел.

Чтобы гости приходили,
Чтобы дети вас любили,
Брат всегда за стенкой жил,
По-соседски заходил.

А из Олиной из спальни
Звёзды светят светом дальним.
Будьте счастливы, друзья!
С Днём рождения, Семья!


Рецензии