Альберту и Эльвире

Что такое тридцать пять?
В двух словах не описать.
Это молодость и мудрость,
Не страшна любая трудность.
Скорпионам нипочём
Стать военным иль врачом,
Зубы рвать или летать,
В казино «Джек-пот» сорвать,
В Ишимбае строить дом,
В центре города притом.
Я желаю вам, друзья,
Счастья, смелости, огня.
Очень нужен маникюр
Для возвышенных натур.
Открывайте свой салон.
Будет, верю, полон он.
Современный женский пол
Всё вам выложит на стол:
Руки, деньги и любовь.
Ваша жизнь воспрянет вновь.
Наша дружба тоже, верю,
Будет срок годами мерить.
Ей уже пятнадцать лет,
И предела дружбе нет.
Приезжайте в Сызрань к нам.
Будем рады очень вам.
На турбазу отвезём.
Всех знакомых соберём.
Что вам стоит в тридцать пять
Путешествовать опять.
И в Германию слетайте.
И детишек поднимайте.
Всё вам, право, по плечу.
Я поздравить вас хочу.
С Юбилеем – два в одном!
И удачи вам во всём!


Рецензии