Сестре

Юбилей! Юбилей!
Полна горница гостей!
Надя, завтра же с утра
Подтянись, кричи: «Ура!»
Ты теперь пенсионер,
А не просто инженер.
Делай «шопинги» почаще,
Примеряй любовь и счастье,
Подставляй лицо ветрам,
Сердце – солнечным лучам.
Рядом муж – любимый Саша,
Дочки Лена и Наташа,
Благодарный зятья
И две внучки у тебя.
Настоящая свекровь,
По субботам греет кровь.
Топит баню. У огня
Собирается родня.
После баньки чай с вареньем
И хорошим настроеньем.
Как жила, так и живи
В окружении семьи.
Песни пой и веселись.
За плитой, как вьюн, крутись,
Чтобы слышались: Буль-буль!
Из подарочных кастрюль.
Пусть на даче всё растёт,
Урожай большой даёт.
И в деревню по грибы
Приезжай с лукошком ты.
Как хорош посёлок Горный!
От него твой нрав задорный.
Добротою напоён
Новоспасский весь район.
Вот и ты добра душой.
В этот день мы все с тобой:
Тоня, Ваня, сыновья.
С Днём рождения тебя!


Рецензии