Пух тополинный

Вот оно наше лето:
            Ветерочек игривый,
Бродим мы до рассвета
            С нами пух тополинный.
Словно шалью пушистой
            Наши плечи согреты,
Пух"зимой тополинной"
            Согревает планету.
У щеки моей кружит
            Лёгкий пух шаловливый.
Провожатым нам служит,
            Кружит в вальсе "счастливый"
И несётся душа
            В синеву небосвода,
В белом танце кружа,
            Ублажает природу.
Кружит вальсом пушистым,
            Вдаль с собой увлекает...
Тополинные вальсы
             Раз в году лишь бывают.


Рецензии
Тополинные вальсы!Очень красиво,Елена!)

С ув.

Елена Задремайлова   06.07.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка. Успехов и вдохновения.

Елена Толчина 57   06.07.2013 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.