***

Мёртвый, серый асфальт
Как бы молча страдает.
Пыльный воздух, и кайф
Мало кто получает.
И померкло сознанье
Умерло как природа
А гранит-изваянье
Душ заблудших народа.
В этом мире огромном
Жизнь течёт и струится
Словно в омуте тёмном,
И лучам не пробиться.


Рецензии