Море

Забери меня, море с чайками,
От всего тошнотворно-привычного,
От сетей социальных с "лайками",
И от серого неба столичного.

Забери, я с тобой несмелая,
И, бывает, совсем непокорная,
Если пена морская белая
Накрывает с волной задорно.

Раствориться бы в этой соли,
Без следа, без единого крика,
Забирай, или я в этой боли
Утону, не пройдет и мига


3.07.2013


Рецензии