Для Алины

П оздравляем с днём весенним,
О чень светлым Днём рожденья!
З амечательное время.
Д обротой дорогу меря,
Р адуй мужа и друзей,
А ещё душой согрей.
В этот день тебе желаем
Л ета тёплого за маем,
Я год много и грибов,
Е шь и верь в свою любовь.
М уж тебя безмерно любит,
С сердцем крепко приголубит.
Т ы счастливой будь всегда.
Р азве нас возьмут года.
И нструменты продавай,
Д енег много получай.
Ц ену знаем мы себе.
А х, как смех идёт тебе.
Т ы почаще улыбайся
И с друзьями собирайся,
Л учше в лес на шашлыки.
Е ль, как в сказке, у реки.
Т равы в поле и цветы,
И горь, Вика, солнце, ты…
Е сли рядом мы с тобой,
М ир цветёт, поёт весной.
С ним и ты всегда цветёшь
А лой розой – не пройдёшь.
М ы тебе желаем света.
У м – хорошая примета.
Ю мор в жизни помогает,
О н тебя от бед спасает.
Б удь всегда такой, как есть.
А х, Алина, чтобы съесть!?
Я ства разные, вино
Т ут стоят уже давно.
Е сли тост такой большой,
Л опнет кто-нибудь с тоской.
Ь – мягкий знак стоит, молчит,
Н ичего не говорит.
У тебя сегодня гости.
Ю жный ветер в каждом тосте.
И . конечно же, весна –
П раздник солнца и вина.
Р уль держи в руках любви,
И по правилам рули.
В ику в школу собирай,
Л учше Барби наряжай.
Е й желаем мы учиться,
К ак и мама, не лениться.
А ещё хотим сказать –
Т ы талантливая мать.
Е сли в рюмке есть вино,
Л ьётся речь уже давно,
Ь – мягкий знак стоит не зря,
Н адо выпить за тебя
У дивительную нашу
Ю биляршу, Юбиляршу!


Рецензии