Чистая чаша Руси

Светлая, тихая Радость
Льется ручьями с Небес
Сердцу и Мыслям награда
ЖИЗНИ, которая  ЕСМЬ

Русских раздолий корона
Нежный и несокрушим -
Это поет жаворонок -
Спутник Арийской  Души 

Если ты вдруг заблудился
В целях, что ждут впереди
Если для  ВЕРЫ  родился
Прямо -  на  Песню иди!

Зорко врастай понемногу
В Чистую Чашу Руси
Там - твоя Цель и Дорога!
Там - Озаренья проси!

Вслушайся! - Звон колокольный
Сбирает на Вече  Славян!
Каждый там - Мудрый и Вольный
В Лоне Святого Жнивья!

Нового Времени Вестник
Поет жаворонок в степи...
Не навреди этой Песне!
Думай! И не оступись!

Творчества Страдное Поле
Ждет Сотворцов впереди!
ВЕРОЙ  и МУЖЕСТВОМ полон
К людям с  ЛЮБОВЬЮ иди!

12.06.2013


Рецензии