Страшно любить

Я никогда не любила, правда
Мне кажется это страшно.
Горькая, смертная лава,
Всё после которой неважно.

Любовь, как наркотик легкий,
Превращается в яд сладкий.
Она, как дым сигаретный,
Убивает медленно, гадко

Убежать от нее невозможно
Уберечься тоже не выйдет
Она как игра в лишних,
Кому повезет, кто не вылетит

Быть может это красиво
Безумно, прекрасно, забвенно,
Но мне все равно страшно,
Любить так нелепо и слепо.

(2013)


Рецензии