Для Юбилея в Большой Глушице

Мы приехали в Глушицу,
Повод есть повеселиться.
В мае Рае Юбилей.
Принимай своих гостей.
Ты хорошая хозяйка,
Поскорее угощай-ка,
Улыбайся, веселись,
Огородом похвались.
С Юбилеем поздравляем
И от всей души желаем,
Чтобы солнце землю грело,
Чтобы сердце не болело
За рассаду, за цветы,
Чтобы радовалась ты
Солнцу, жизни, дням весенним
С юбилейным настроеньем.
Чтобы Лена и Андрюша
Привозили чаще Ксюшу,
Чтобы муж тебя любил,
Зубы вовремя лечил,
Чтобы шёл к тебе лечиться
Весь район Большой Глушицы.
Чтобы пломбы не летели,
Пациенты не болели,
Улыбались широко
И ценили высоко.
Ты гостям своим дай слово
Быть красивой и здоровой.
А рецепт у нас простой –
Оставайся молодой.
Книги о любви читай,
Помидоры поливай,
Энергичной будь всегда,
Не считай свои года,
Денег много получай,
На Канары поезжай.
Город Сызрань не забудь,
Посети нас как-нибудь.
Пусть идёт без суеты
Сериал твоей судьбы,
Увлекательный сюжет
И идёт он пусть сто лет.


Рецензии