Все скоро встанет на места

Все скоро встанет на места,
И жизнь такой, как прежде, будет.
Проглотят быт и суета,
Но только сердце не забудет
И возвращаться станет вновь
В сосновый бор, к костру и песням,
В твое тепло, в твою любовь,
И в счастье, где мы были вместе.

И будут мучить вновь мечты,
И вновь бессонница тревожить,
И мысль о том, что он - не ты,
И стать таким, как ты, не сможет...
А у тебя своя семья,
И тоже быт, заботы, будни,
И рядом кто-то, но не я...
Она такой, как я, не будет...

И ничего не изменить.
И никогда не быть нам вместе.
А сердце?.. Сердце будет жить
у той реки и в этой песне...
Все скоро встанет на места,
И жизнь такой, как прежде, будет...
И будет быт и суета,
И близкие, чужие люди...


Рецензии