Я любил её, а она меня нет

Я любил её, а она меня нет –
Улыбалась другому мило.
По утрам говорил ей: "привет:)",
А она проходила мимо.

Я бежал за ней, умолял:
“Обрати на меня внимание!”
А она оттолкнувши рукой:
“Пропусти-ка других с пониманием.”

Сколько можно? Терпенья уж нет!
Надоели мои мне страдания.
Решено – ухожу я к другой!
Здравствуй смерть. Моя жизнь – до свидания.


Рецензии