4. После Страшного суда...

После Страшного суда
Нас нет.
С неба пролился сюда
Злой свет.

Светит
Ядерный
Ветер,
Мертвый дым.

Пр. Кровь закипала как вода,
Алый пар.
Зной сжигает города,
Смертный жар.

Сны,
Кошмары стали былью.
Мы
Распались серой пылью.

Суд завершился смертной казнью.

После Страшного суда
Умрем.
Мы остались навсегда
Углем.

Поздно -
Нет Земли.
Звезды
Рухнули.

Пр. Кровь закипала как вода,
Алый пар.
Зной сжигает города,
Смертный жар.

Сны,
Кошмары стали былью.
Мы
Распались серой пылью.

Суд завершился смертной казнью.

 03.07.13


Рецензии