***

Я уже от тебя ничего не хочу!
У тебя ничего не ищу - не верю!
В дверь твою, я уже не стучу,
И свои на засов запираю двери...
Не прошу и не жду никаких чудес
Понимая, что время не лечит раны
Мне теперь всё равно, ангел ты или бес
Машинально ищу портсигар в кармане
Закурю, и развеется горький дым,
Как когда-то моё бесшабашное время
Я как прежде остался твоим... Чужим,
И как прежде один понесу своё бремя...
Я давно ничего от тебя не жду
Как две тысячи лет назад, пред всеми...
Ты словами прибила меня к кресту...
Я молю у Отца, для тебя спасенье...

© 2.07.2013 Миша АнтиДОТ

Распинают друг друга который век...человечкам никак не дано понять:
Очень мал для любви человечий век-а распять завсегда проще чем обнять..
Когда боль в висках-все слова не те..погасил окурок-как свет погас..
Тяжело дышать в полной темноте- вот и каждый вздох как в последний раз.
Но воскреснуть время придет опять-с покаянных слов,что вдруг скажет Та что распяла-
И силы найдешь обнять.и простить.
И живым ты сойдешь с креста..


Рецензии