Мечты не мечтать

Асоциальный геноцид –
Ликвидных средств обмена-ликвидация.
Систематизированное злоупотребление-
Всеобще отрешенная дегенерация.

Мрачный процесс
Бытового заблуждения
Обширный абсцесс
Как форма душевного нагноения

Игрушечные игры
Для не доросших голов
Бензиновые пилы
Для шей и стволов

Мечты не мечтать
 


Рецензии
В общем, заколдованный круг. Будем плакать.

Владислав Швец   12.02.2015 19:02     Заявить о нарушении