прости

Любовь моя всё гаснет,
Всё дальше ты отсюда.
И пусть надежда дразнит,
Не буду твоим чудом.

Любовь теперь не ясна мне,
И стану чёрствой пусть.
Не та улыбка на лице,
Но помню строки наизусть -

Ты звал меня голубушкой
И милой называл,
Всё гладил по плечу рукой
И в губы целовал.

В твоих глазах упала я,
Разбилась, будто ваза,
И роза умерла, всё та,
Что ты дарил три раза.

Прости, я снова виновата,
Но больше первой не пишу,
Твой трёп, прости, сплошная вата,
Мне больно, прости, я всё ещё люблю.

P.S.  как всегда, посвящается тебе.

30 июня 2013


Рецензии