538. мне чемоданы собирать негоже

мне чемоданы собирать негоже,
насобиралась, нужно отдохнуть,
на глобусе везде одно и то же,
но бес в ребро толкает в новый путь..
куда? когда? - на выселки вселенной
в Тибетский храм, где каждая гора
ошеломляет мантрой вдохновенной..
увы, не завтра (только б не вчера..)
мне чемоданы собирать негоже:
им нету места в доме ринпоче,
однажды жизнь лениво подытожив,
уйду пешком с котомкой на плече..


Рецензии